Manuel en ligne

Installer l’application

Se rendre dans l’App Store ou dans le Google Play Store et rechercher Windoo. Télécharger et installer l’application sur votre smartphone.

Démarrer et configurer l’application

Lorsque l’application est installée, il faut connecter le Windoo dans la prise casque de votre smartphone. La prise doit être enfoncée totalement (Certains étuis de protection de smartphone empêchent cela et il faut donc utiliser le Windoo sans la housse).

Lancer l’application et attendre qu'elle détecte le module Windoo. Le modèle est automatiquement reconnu, vous n’avez pas besoin de le spécifier vous-même.

Dans les paramètres de l’application, vous pouvez configurer les unités pour le vent, la température et la pression ainsi que les réglages pour le partage des mesures sur Facebook, Twitter et windoo.ch.

Enregistrer et partager des mesures

Lorsque vous souhaitez enregistrer une mesure, il suffit d’appuyer sur la disquette (en haut à droite) et de suivre les différentes étapes pour la sauvegarde, la prise d’une photo et la publication des informations sur Internet. Vous pouvez sauvegarder une mesure dans votre smartphone sans pour autant la partager sur Internet.

Visualiser des mesures

Dans l'onglet Historique de l'application, vous pouvez visualiser toutes les mesures que vous avez sauvegardé, alors que sous l'onglet Carte l'intégralité des mesures publiées par les différents utilisateurs peut être consulté.